Главная \ Отзывы

Отзывы



Анастасия 13.11.2018 13:56
Очень полезный и здоровый магазин. Удивительно для нашего города... Столько продуктов без сахара и глютена я никогда не видела, настоящий рай для сидящих на диете, диабетиков и т.д. В общем покупками осталась довольна. Купила много сладостей без сахара, вкусно и полезно, даже не верится ) Спасибо руководителям и сотрудникам магазина. Продолжайте в том же духе!!!!! :)

Ответ:
Анастасия, мы очень рады, что наш магазин полезен для Вас. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем!

Гулия 25.06.2018 15:37
Спасибо! Товар качественный, натуральный! А главное высылают сразу после оплаты. И приятный менеджер.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Ждем Ваших новых заказов.

Ольга 18.06.2018 09:38
Хотела выразить благодарность персоналу магазина и интернет-магазина. Сделала заказ через интернет, но без доставки - самовывоз. Когда приехала за заказам, все было приготовлено, лежало ждало меня на кассе. Персонал приветливый, атмосфера в магазине очень дружелюбная. Спасибо, придем к Вас еще и приведем своих друзей)

Ответ:
Спасибо за отзыв. Ольга, а мы в ответ очень благодарны Вам за то, что вы у нас есть. Приходите к нам за новыми покупками.

Амина 09.04.2018 16:59
Добрый вечер.
Сегодня получила долгожданные продукты бальзамы"Горно-Алтайский"и"Пантогематоген". Упаковали конкретно, чётко и доставлено в целости и сохранности.Об ощущениях расскажу чуть позже,потому что только получила. Я думаю это мой не последний заказ.... Дагестан.Махачкала.Спасибо вам большое. Екатерина,ты молодец !!!!!!!!!

Ответ:
Амина, благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что в другом конце страны есть ценящие нас и нашу работы покупатели. С удовольствием поработаем с Вами еще.

Анна Ивановна 05.04.2018 11:26
В вашем магазине очень вкусный без дрожжевой хлеб со злаками, обязательно придем за Пасхальными Куличами!

Ответ:
Анна Ивановна, спасибо за приятный отзыв. Вы так же можете приобрести у нас различную выпечку, мы регулярно меняем ассортимент, стараемся удивлять своих покупателей новинками. Приходите к нам еще)

Елена 19.03.2018 08:06
Отличная продукция! Собирали подарок, очень понравился) В магазине большой выбор. На сайте делали часть заказа с доставкой, привезли вовремя.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв. В ответ, выражаем благодарность, что именно наш магазин Вы выбрали для формирования оригинального подарка. Будем всегда рады новым заказам.

Дима 27.02.2018 07:04
Осуществлял попку в этом магазине первый раз. Очень понравилась оперативность отправки заказа. Отправку совершили в день оплаты.
Заказывал халву и орешки. Халва просто супер (пробовал первый раз). Рекомендую. Орешки тоже очень хорошие.
Рекомендую производителям добавить на сайт фото/видео производства и статьи о том, какими образом изготавливаются продукты из кедровых орехов.

Ответ:
Дмитрий, благодарим за отзыв. С нетерпением ожидаем новое поступление орешков лета 2018 года, чтобы вновь порадовать Вас. Видео обязательно добавим, сейчас собираем коллекцию, в ближайшее время ознакомим Вас с "секретами производства"

Гузель 14.02.2018 07:12
Очень вкусные конфеты.

Ответ:
Благодарим за отзыв. Ожидаются новинки, заглядывайте к нам в магазин чаще, чтоб не пропустить.

Владимир 07.02.2018 10:34
Мама давно болеет сахарным диабетом. Сказала как-то, что топинамбур снижает сахар в крови, долго искал, где можно купить. Нашел! И еще такой ассортимент, взял по одной коробочке каждого - чередуем. Результат отличный! Показатели сахара снижаются очень быстро и общее состояние стало лучше. Берите, не пожалеете!

Ответ:
Владимир, благодарим за отзыв. В наших магазинах Вы можете встретить очень большой ассортимент товаров для больных сахарным диабетом. Приходите за покупками или заказывайте на сайте, будем рады с Вами работать.

Ирина 25.01.2018 09:54
Хорошая продукция, сначала испробовала сама и начала давать детям. Дети раньше болели каждый месяц, начала давать кедровое масло по 1 ложке с утра, болеть перестали вообще.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв. У нас идет снижение цены на кедровое масло, приходите за покупками.

Екатерина 11.01.2018 11:20
Приобрела на пробу конфеты из кедрового ядра в глазури. Очень вкусные, буду брать еще и рекомендовать своим друзьям. Спасибо.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв. В ближайшее время ожидается новинки конфет. Не пропустите.

Наталья 14.12.2017 10:28
Здравствуйте, заказала у вас иван чай и кедровое масло. Чай очень ароматный) масло на вкус приятное! И хотелось бы написать про кедровые конфеты. Очень вкусные конфеты! Обязательно будем пробовать вашу продукцию дальше. Спасибо что вы есть!

Ответ:
Наталья, благодарим за отзыв.
В ближайшее время ожидается новинки конфет. Не пропустите.

Евгений 01.12.2017 11:10
Неплохой магазин! Купил бобровую струю здесь, применяю уже две недели, супер!

Ответ:
Евгений, благодарим за отзыв. Будьте здоровы.

Дмитрий 06.11.2017 15:49
Я был в командировке в Нижневартовске и возле Малибу приобрел вашу продукцию и масло и муку, кедровое масло с живицей, мед и многое другое. Я проживаю в Санкт-Петербурге! Все очень даже понравилось готов заказывать продукцию до Санкт-Петербурга!

Ответ:
Дмитрий, спасибо за отзыв. Ждем Ваших новых заказов.

Анастасия 22.09.2017 06:04
Орешки самые вкусные, даже пакет пахнет кедром, конфеты необычные, тоже вкусные!!!

Ответ:
Анастасия, благодарим за отзыв и ждем Вас за новыми покупками.

Андрей 06.09.2017 10:41
Удивительно что в наше время подделок есть возможность купить реально настоящие продукты! Очень качественно и вкусно. Удачи вам!

Ответ:
Андрей,спасибо за отзыв. Ждем новых заказов.

Екатерина 13.08.2017 04:05
Никогда не оставляла отзывов, но тут не удержалась))) Покупаю продукцию в аптеке (название аптеки не припомню, находится по адресу г.Нижневартовск, МФК "Европа-Сити", 0-й этаж). Хочу сказать большое спасибо производителям! Это самые вкусные сухие завтраки!!!))) Да и вся продукция очень хороша!

Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, будем радовать Вас новинками.

Наталья 07.08.2017 15:15
Большое спасибо, заказывала кедровое масло и халву из кедровых орешков, халва свежая очень вкусная, масло натуральное, огромное спасибо менеджеру Татьяне, теперь маслеце буду заказывать только в "КедроРай"

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв. А мы в ответ благодарны Вам за преданность. Ждем новые заказы.

Наталья 06.04.2017 21:11
Живица 5% это чудо! Ребенку для профилактики капаю в нос и в горлышко перед садиком, эффект превзошел мои ожидания, спасибо!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв. Попробуйте кедровое масло, очень хорошо укрепляет иммунитет и совершенно не противопоказан для маленьких деток.

Екатерина 10.03.2017 23:06
Пользуюсь продукцией с открытия магазина. Результаты только положительные. Очень устраивает, что всё натуральное. Успехов, больше покупателей.

Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв и всегда ждем!

Юля 21.02.2017 04:39
Заказали орешки и масло, в посылке оказался ещё и подарок – кедровая мука! Спасибо!

Ответ:
Юля, спасибо за отзыв. Рады удивлять своих благодарных заказчиков и ждем новых заказов.

Виктор 22.01.2017 22:05
Купил халву и орешки, все понравилось!

Ответ:
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы регулярно придумываем и производим новинки.

Мария 14.10.2016 17:59
Использую живицу для лечения герпеса на губах. Очень быстро заживает.

Ответ:
Мария, благодарим за отзыв. Очень рады быть полезными.

Ольга 29.09.2016 22:23
Покупаю продукцию Кедрорай уже больше года. Все очень вкусно и главное натурально!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в наших магазинах.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!